Cerchiamo un CUOCO/A di partita in affiancamento allo chef, età massima 40 anni; ed un Commis di Cucina di età massima 28 Anni. Periodo lavorativo: stagione estiva 2019 da giugno a settembre. E’ richiesta alta competenza nella gestione della cucina, pulizia e professionalità. Per il cuoco di partita è richiesta capacità di gestire carichi di lavoro da stagione estiva e numerosi coperti. Richiesta reale capacità a cucinare ed a tenere sotto controllo dispensa e frigoriferi. Richiesta capacità di coordinarsi positivamente e professionalmente con il resto del personale. Il Commis di cucina può avere poca esperienza ed aver da poco terminato percorsi di studio attinenti alla mansione in cucina. Richiesta buona volontà, voglia di lavorare, buon carattere e velocità di apprendimento.
Offresi stipendio commisurato a capacità e competenze, più vitto e alloggio gratuiti.

Inviare Curriculum con foto e propria presentazione a buonventoparos@gmail.com
in caso di interesse, le aziende citate nei curriculum saranno contattate per verificarne le referenze.