Ristorante in zona Parioli ricerca chef per il suo organico
Il ristorante è aperto sia a pranzo che a cena con chiusura il lunedì, pertanto il lavoro prevede turni spezzati e un giorno di riposo settimanale
Il candidato dovr essere dotato di esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: – confronto costantemente con la propriet – gestire in autonomia la cucina e il suo staff – redigere e cambiare stagionalmente i menu – organizzare turni della brigata – elaborare e controllare i food cost – gestire gli ordini e il rapporto con i fornitori – garantire la preparazione e l’allestimento della linea – garantire lo stato d’igiene e pulizia degli spazi di lavoro – controllare e gestire il magazzino – gestire il reparto di gastronomia I requisiti fondamentali sono: – capacit di relazionarsi con la propriet – esperienza pregressa nel ruolo di chef e nella gestione di brigate da almeno 4 persone – conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime – presenza pulita e ordinata – conoscenza norme HACCP – flessibilit e dinamismo – rapidit nella gestione del servizio – leadership e autocontrollo Si prega di inviare cv con foto in formato word o pdf
Non è previsto alloggio per i non residenti a Roma
Qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sar nostro interesse ricontattarlo personalmente.
[unisco_button content=”Più info” url=”http://it.jobrapido.com/jobpreview/58638806?redirectTo=http%253A%252F%252Froma.bakeca.it%252Fdettaglio%252Fbar-ristorazione%252Fchef-ristorante-parioli-jakg154848872&w=chef&l=roma&p=1″ style=”simple” type=”default” full_width=”no” text_color=”” hover_text_color=”” background_color=”” hover_background_color=”#bd0926″]Più info[/unisco_button]