Podere Il Casale – Pienza, Toscana
Cerchiamo per il nostro ristorante “farm to table” situato nell’Azienda Agricola un cuoco che abbia l’interesse e la volontà di proporre una cucina STAGIONALE e TERRITORIALE, che non vuol dire per forza tradizionale. Il nostro obiettivo sarà di valorizzare le nostre produzioni: pecorini e caprini a latte crudo, olio evo d’oliva, miele, pasta di grano duro senatore cappelli e farro, vino, farine macinate a pietra per la produzione di pane e paste fresche, zafferano, verdure del nostro orto. Inoltre, macelliamo i nostri animali (maiali di cinta senese, polli, pecore e agnelli, capre e capretti) per servirli nel ristorante. Ciò che non riusciamo a produrre in Azienda lo compriamo rigorosamente localmente e se possibile certificato biologico.
Responsabilità e doveri
Gestione della cucina e della brigata, redazione dei menu, gestione food cost, gestione e selezione fornitori, rispetto HACCP
Qualifiche e capacità
Avere qualche anno d’esperienza in cucina
Contratto di lavoro: Tempo pieno

[unisco_button content=”Più info” url=”https://it.indeed.com/offerta-lavoro?jk=cc28a910ed246ce6&q=Chef&tk=1c3pr4pcq38stflr&from=ja&alid=56be329fe4b0c401b56ae016&utm_source=jobseeker_emails&utm_medium=email&utm_campaign=job_alerts&rgtk=1c3pr4pcq38stflr” style=”simple” type=”default” full_width=”no” text_color=”” hover_text_color=”” background_color=”” hover_background_color=”#bd0926″]Più info[/unisco_button]