Siamo due ristoratori italiani trasferiti alle Mauritius da circa 1 anno e mezzo, che hanno appena aperto un nuovo ristorante qui al Nord dell’isola.Siamo alla ricerca di un bravo cuoco o chef come meglio si voglia  definire, nell’immediato, in grado di gestire al meglio risorse e materie prime di prima qualità, fresche e
vive.Generalmente la nostra esperienza di oltre 15 anni nella ristorazione ci ha portato a conoscere diversi
cuochi e solo con uno ci siamo legati per molti anni, ma la famiglia non gli consente questa nuova esperienza; quindi leggendo il Suo annuncio, ci farebbe piacere approfondire la Sua esperienza, ovviamente se a Lei interessasse la destinazione. La cucina di base mediterranea, lavorazione di pesce fresco e crudo, crostacei, carpacci, primi di pasta fresca e risotti. Qualche proposta di carne, proprio per non farci mancare nulla. Questa la nostra base di partenza da argomentare. Vista la location e le materie prime, iprontiamo la struttura di medio alto
livello.

Più info: ‪eldomrestaurant@gmail.com‬