Offerte di lavoro

Annuncio per PASTICCERE

Hotel a tre stelle situato sull’isola di Ventotene, facente parte dell’arcipelago ponziano,
cerca un pasticcere per la stagione estiva da inserire nell’organico.

Si richiede professionalità, responsabilità, precisione nel lavoro.
Per candidarsi mandare un email con il CV a tonino.santomauro@gmail.com

www.hotelisolabella.com

Annuncio di lavoro per CUOCO

Importante realtà di ristorazione che sorge lungo la Via Lattea è alla ricerca di una/uno
Cuoco con esperienza.

La risorsa si occuperà di:
• Coordinare i membri della brigata
• Si occuperà del servizio cucina
• Consigliare, proporre e redigere i menu
• Controllare l’igiene della cucina e del magazzino (nel rispetto del manuale HACCP),
• Insieme al responsabile controllare le scorte del magazzino e gestire le ordinazioni
degli alimenti
• Controllare la qualità dei prodotti

Requisiti:
• Titolo di studio alberghiero
• Esperienza di almeno 4/5 anni
• Esperienza piatti della cucina Italiana, di montagna e della cucina Piemontese.
• Ordine, pulizia e massima serietà
• Uso delle attrezzature
• Gestione dei cicli di produzione
• Organizzazione del lavoro e gestione della Brigata
• Attitudine al lavoro sotto stress e competenze relazionali con lo staff cucina e sala

Altre informazioni:
• Orario di lavoro: da definire in sede di colloquio
• La risorsa ideale è domiciliata in zone limitrofe alla Valsusa in alternativa possibilità
di vitto e alloggio
• Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga,
comprensivo di tutti gli oneri di legge.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a
persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Chi interessato mandi la propria candidatura all’indirizzo e-mail:
recruitingsansi@gmail.com

Chef/Chef de partie/Commis di cucina/sommelier • Sicilia

Siamo alla ricerca di personale di cucina presso il Relais & Chateaux Monaci delle Terre Nere (https://www.monacidelleterrenere.it/)
In particolare queste le figure, da inserire in organico al più presto:
• Chef (richiesti 3 anni di esperienza – retribuzione netta di partenza 2.000€ + 600€)
• Chef de partie
• Commis di cucina
• Sommelier
Si tratta di un bellissimo relais alle pendici dell’Etna, in quel di Zafferana Etnea (CT), dove la tenuta e la sua produzione agricola rappresentano l’anima di Monaci delle Terre Nere.
L’idea è quella di inserire uno chef che sia in linea e sposi appieno i valori di Monaci e, soprattutto, con il quale costruire la storia della cucina di Locanda Nerello, il ristorante del Relais.

INFO E CANDIDATURE
virginia.rosica@kitchen-strategy.com

Chef • Lazio

CUOCO – VINERIA ROMA, ZONA MONTESACRO
Si ricerca con urgenza un aiuto chef/chef per una vineria di imminente apertura in zona Montesacro – città giardino.
La risorsa che stiamo cercando dovrà in particolare occuparsi della preparazione di piatti che accompagneranno la degustazione del vino nell’ambito della gastronomia fredda e dei prodotti di catering. Tutti i prodotti offerti ai clienti, così come il servizio si posiziona su un livello qualitativo alto.
E’ richiesta quindi esperienza e creatività nella composizione dei piatti, nella gestione dei tempi di preparazione e nell’utilizzo del forno a microonde.
Elementi di forte interesse sono inoltre la capacità relazionale (per eventuale interazione con i clienti in sala) e la duttilità e flessibilità di carattere.
Si offre la possibilità di lavorare in un contesto motivante, in cui la persona possa sentirsi parte di una squadra con cui condividere risultati e successi.

Per invio candidature e ulteriori info: giada.traballesi@aliceeilvino.it

Chef • Veneto

Cuoco e aiuto cuoco – Jesolo
L’Hotel Elite è un albergo ****s situato a Jesolo nella zona pineta fronte mare, in provincia di Venezia.
Si ricerca un bravissimo chef ed il suo aiuto per la prossima stagione estiva 2020 che va dai primi di maggio alla fine di settembre.
La nostra cucina è di tipo mediterraneo, tradizionale e rivisitata in chiave moderna con la massima attenzione alla cura del dettaglio.
Siamo alla ricerca di un giovane e creativo chef e di un bravo capo partita.

Gli interessati sono pregati di inviare il CV, completo di fotografia, all’attenzione della Signora Ketty, all’indirizzo e-mail:
info@elite-hotel.it

Chef • Abruzzo

Richiesta: cuoco/aiuto cuoco
Tipologia cucina: Regionale Abruzzese (Pranzo e cena)
Luogo: Pescocostanzo (AQ) Abruzzo
Tipologia: contratto a tempo indeterminato
Offerta: 1300/1500 euro+vitto e alloggio (cuoco)

Referente: Paolo Leo Cimaglia
Gli interessati potranno inviare la propria candidatura a:
mail: ristorantesportside@gmail.com oppure paololeo.cimaglia@gmail.com

Chef de Partie • Milano

La Pizzeria/Ristorante ‘Mani in Pasta’ cerca uno chef de partie da inserire nel team, con molta voglia di crescere e imparare.
La struttura si trova in Viale Monza 258, Milano.

Per info e candidature: mare@pizzamaninpasta.it

Capo Partita – Commis di cucina • Abruzzo

Hotel Le Gole, Hotel 4 stelle in Abruzzo, cucina tradizionale rivisitata a la carte e banchettistica cerca:
Commis di cucina: volenteroso, dinamico, flessibile con l’orario di lavoro, pulito e pronto a crescere. Possibilmente con un’esperienza precedente.
Capopartita: pulito, organizzato, buona mano con i primi piatti, umile, flessibile con l’orario di lavoro e capace di fare team.
Vitto e alloggio.

INFO: 334 2220695
anastasiaparis@live.it

Chef • Lazio

Cercasi cuoco per un ristorante a Roma in via di Settebagni 340, il nome del ristorante è Accademia dei sapori, turno a pranzo e a cena,

gli orari per le lunghe sono dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 18:30 alle 00:00 per le corte dalle 18:30 alle 00:00, noi cerchiamo un cuoco che sappia gestire la cucina e preparare piatti classici come amatriciana, cacio e pepe, carbonara, i nostri secondi sono quasi tutti alla piastra tranne per i filetti, che abbiamo il classico al pepe verde.. o con speck e birra.

Aiuto Cuoco • Lazio

The Bridge Gastropub, ristorante sito in Roma zona San Paolo ricerca un Aiuto Cuoco.
Mansioni:

  • Preparare gli ingredienti necessari per i piatti
  • Lavare ed affettare le verdure e la frutta
  • Cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco
  • Pulire e tenere in ordine utensili, stoviglie e postazione di lavoro, avendo cura dell’attrezzatura professionale data in uso ( roner, pimer, planetaria, cutter, etc… )
  • Pulire dispense e celle frigorifere
  • Confezionare e conservare gli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare, avendo cura dell’attrezzatura professionale data in uso ( abbattitore, sottovuoto a campana, etc… )

Inviare la propria candidatura a: ciccone.nicola@gmail.com