Offerte di lavoro

Pasticcere • Francia

 Chateau de Mirambeau e Chateau de Codignat 5 stelle in Francia, parte della prestigiosa associazione Relais & Chateaux, ricercano la figura professionale di uno
Chef pasticcere per la stagione estiva 2019 che si concluderà a novembre.La risorsa sarà inserita all’interno di struttura ricettiva 5 stelle nella brigata di cucina. Alle dirette dipendenze dello Chef executive, il candidato si occuperà della preparazione della linea pasticceria, sia per ristorazione a la carte per i clienti della struttura o per gli avventori sia per banqueting ed eventi.
L’azienda è in grado di garantire il servizio di vitto e alloggio.
Caratteristiche del candidato:
Il candidato ideale ha maturato esperienza nello stesso ruolo e deve poter comunicare in francese.
Completano il profilo dinamicità e flessibilità, spirito di adattamento ad un contesto internazionale, creatività, attenzione ai dettagli. Deve poter garantire  professionalità, affidabilità, pulizia.
Esperienza minima: 3 anni.
Inviare cv in francese o in inglese con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali.

Per candidature: f.fotia@nova-res.it

CHEF DE RANG – MEO MODO – Ristorante 1* Michelin

Relais Borgo Santo Pietro è una boutique hotel cinque stelle lusso, nel cuore della Toscana,  di 20 fra camere e suite, un ristorante stellato Michelin, una elegante Trattoria, una in-house cooking school e una SPA. Parallelamente all’ospitalità sta crescendo la fattoria Borgo Santo Pietro con frutta e verdura, erbe aromatiche, pecore con trasformazione di prodotti caseari e vigne.

Per la stagione in corso ricerchiamo CHEF DE RANG per il nostro ristorante con una stella Michelin. Ci rivolgiamo a canditati che abbiano maturato un’esperienza di almeno 2 anni negli stessi ruoli, in hotel e strutture di pari categoria, con una conoscenza ottima della lingua inglese, dotati di ottime capacità relazionali, cortesia e flessibilità.
• Ottime capacità relazionali, dedizione al servizio personalizzato, conoscenza degli standard di qualità, flessibilità e orientamento al cliente, attenzione al dettaglio.
• Capacità di lavorare in squadra
• Voglia di crescere professionalmente
• Disponibilità al lavoro su turni
• Conoscenza fluente della lingue Inglese ed Italiana
• Presenza curata e ordinata

Si offre contratto a tempo determinato con alloggio e pasti in servizio. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

I candidati interessati sono pregati di inviare il curriculum e lettera di presentazione a jobs@borgosantopietro.com. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003 e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

Questa è l’email per inserzione: jobs@borgosantopietro.com

COMMIS DI PASTICERRIA – AIUTO PASTICCERE – RISTORANTE MEO MODO 1* MICHELIN

Relais Borgo Santo Pietro è un boutique hotel cinque stelle lusso, nel cuore della Toscana con 20 fra camere e suite, un ristorante gourmet stellato Michelin, una elegante Trattoria e una in-house cooking school, all’interno di una proprietà di 80 ettari con fattoria biologica, pecore, galline, api, orto, giardino delle erbe aromatiche e vigneti.

Per il ristorante gourmet stellato, con impiego immediato per la stagione, siamo alla ricerca di un AIUTO PASTICCERE/COMMIS DI PASTICCERIA. Si richiede passione per la pasticceria italiana, scuola alberghiera, esperienza nel ruolo. Possibilità di vitto e alloggio. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003 e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. I candidati interessati sono pregati di inviare il curriculum e lettera di presentazione a

jobs@borgosantopietro.com

SOUS CHEF MEO MODO – Ristorante 1* Michelin

Relais Borgo Santo Pietro è un boutique hotel cinque stelle lusso, nel cuore della Toscana con 20 fra camere e suite, un ristorante gourmet stellato Michelin, una elegante Trattoria e una in-house cooking school, all’interno di una proprietà di 80 ettari con fattoria biologica, pecore, galline, api, orto, giardino delle erbe aromatiche e vigneti, oltre a uno Yacht con Charters settimanali nel Mediterraneo.

Per il ristorante gourmet stellato, con impiego immediato per la stagione, siamo alla ricerca di un Sous Chef. Fondamentale requisito del candidato è la perfetta e fluente conoscenza della lingua inglese oltre ad una pluriennale e comprovata esperienza nella mansione di Sous Chef in ristoranti e/o alberghi 4/5 stelle, ottima conoscenza della cucina classica e regionale, buone capacità comunicative, di organizzazione e gestione. Possibilità di vitto e alloggio.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003 e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

I candidati interessati sono pregati di inviare il curriculum e lettera di presentazione a jobs@borgosantopietro.com

Chef de partie • Czech Republic

We are looking for a chef de partie in a restaurant in the Czech Republic. Great opportunity for self-realization, creating own menu and marketing. Accommodation for free

Please send your CV at the following e-mail address:  susankovm88@gmail.com

Chef • yatch (bandiera BVI)

Equipaggio: 6 membri
Contratto: Stagionale
Data inizio: 15 Giugno
Data conclusione: 15 Agosto
Stipendio mensile: € 6.000
Info addizionali: Comandante Italiano – Richiedono uno Chef solamente per due mesi in quanto dal 15/08 l’Armatore non sarà più a bordo

Contatti e candidature:
L&P Recruitment

info@lpyachtrecruitment.com
+39 02 87165411
www.lpyachtrecruitment.com

Chef • Yatch (bandiera inglese)

CHEF per M/Y Privato, 30m, bandiera Inglese: 

Equipaggio: 5 membri
Contratto: posizione permanente
Data inizio: 25 Giugno (la data potrebbe cambiare in quanto al momento il M/Y si trova a Fort Lauderdale ed è in procinto di partire per la traversata atlantica)
Stipendio mensile: € 4.500
Itinerario: Una volta nel Mediterraneo passeranno la stagione principalmente tra Italia e Francia del Sud
Info addizionali: Armatore straniero, Comandante Americano, di conseguenza sarebbe necessaria una buona conoscenza della lingua Inglese

Contatti e candidature:
L&P Recruitment

info@lpyachtrecruitment.com
+39 02 87165411
www.lpyachtrecruitment.com

Chef • Yatch (bandiera maltese)

CHEF per M/Y Privato, 42m, bandiera Maltese: 

Equipaggio: 9 membri
Contratto: posizione permanente
Data inizio: ASAP
Stipendio mensile: € 6.000
Itinerario: la stagione si svolgerà principalmente nelle isole Baleari
Info addizionali: Armatore Italiano, Comandante Italiano, lingua principalmente parlata a bordo di conseguenza Italiano – Cercano Chef uomo

Contatti e candidature:
L&P Recruitment
info@lpyachtrecruitment.com
+39 02 87165411
www.lpyachtrecruitment.com

CANDIDATURE PARTECIPAZIONE PROGRAMMA TV

Vi scriviamo dalla redazione della casa di produzione televisiva Endemol Shine Italia (MasterChef, Cucine da Incubo, La Prova del Cuoco).

Siamo attualmente in fase di preparazione con un nuovo format originale che avrà per oggetto le abilità dei giovanissimi ai fornelli. A condurre e capitanare la brigata ci sarà uno chef molto conosciuto e rinomato. I ragazzi protagonisti si sfideranno attraverso diverse prove e al vincitore/la vincitrice del programma verrà offerta la possibilità di lavorare nella cucina di un ristorante stellato italiano.

Stiamo cercando, in tutta Italia, ragazzi/e di fascia d’età compresa tra i 18 e i 23 anni, che abbiano intrapreso (o concluso) studi in ambito di cucina e che vogliano fare un’esperienza televisiva. A tal proposito vi saremmo grati se voleste diffondere la nostra ricerca tra i vostri studenti ed ex-studenti di modo che, se interessati, si possano autonomamente candidare per essere ammessi ai casting. Alleghiamo a questa mail un form che ogni ragazzo/a interessato dovrà COMPILARE AL PC e inviare al nostro indirizzo mail

candidature.cook@gmail.com

Il candidato dovrà inviare:

  • Un breve video di presentazione di MAX 1:30 MINUTIin cui racconta chi è, perché o come si è avvicinato al mondo della cucina, chi è il suo idolo/ispirazione in campo gastronomico, qual è il piatto che cucina meglio. Il video può essere fatto in modalità selfie, DEVE ESSERE FATTO CON IL CELLULARE TENUTO ORIZZONTALMENTE E IL FILE DEVE ESSERE COMPRESSO DURANTE LA SPEDIZIONE VIA MAIL qualora risultasse troppo pesante.
  • 2 foto in primo piano + 1 foto figura intera TUTTE SENZA FILTRI
  • Il formDEBITAMENTE COMPILATO in ogni sua parte con 3 foto di pietanze da lui/lei realizzate (non ci sono vincoli ai tipi di piatti, la scelta è lasciata al candidato)

I requisiti minimi per poter mandare la candidatura sono quello di essere maggiorenni, di parlare e capire correttamente l’italiano, di essere cittadini dell’Unione Europea o possedere un permesso di soggiorno della validità minima di 6 mesi.

Otterranno riscontro da parte nostra esclusivamente i ragazzi/e che invieranno tutto correttamente al nostro indirizzo e che saranno ritenuti idonei alla partecipazione al programma.

Chef • Antartide

Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca

1 CUOCO/CHEF ANTARTIDE (circa 4 mesi di permanenza)

La risorsa sarà inserita nel programma Nazionale di Ricerca in Antartide da Novembre 2019 per la durata di circa 4 mesi di somministrazione a tempo determinato e provvederà alla preparazione dei pasti all’interno di una base di ricerca.

Si richiede personale con esperienza di almeno 7 anni in cucina internazionale. Si richiede inoltre esperienza significativa nell’organizzazione e nella gestione della cucina e dei magazzini dei viveri. La risorsa idonea assumerà le seguenti mansioni di cui sarà responsabile: Preparazione dei pasti, igiene e pulizia della cucina, conservazione dei cibi, gestione dei magazzini e organizzazione dei viveri e delle scorte, gestione dei container, verifica delle scadenze ed inventario rispettando le norme HACCP. Si occuperà inoltre di preparazione di tre pasti giornalieri, colazione 7:30- 8:00, pranzo 12:45-13:00, cena 20.00 – 21.00 con un giorno di riposo settimanale. Partecipa, inoltre attivamente ai compiti collettivi quali turni di pulizia della stazione, pulizia cucina, sala da pranzo, gestione dei rifiuti.

Si precisa che sarà richiesta documentazione comprovante l’esperienza maturata e che verrà corrisposta la retribuzione spettante ai dipendenti diretti dell’Ente di Ricerca alla quale verranno aggiunta la diaria e le indennità spettanti a coloro i quali svolgono la missione Antartica.

Orario di Lavoro: Full Time
Sede di Lavoro: Antartide
Durata Contratto: Circa 4 Mesi
Si precisa che sarà richiesta documentazione comprovante l’esperienza maturata.

Si richiede di inviare la propria candidatura all’indirizzo mail: roma.industrial.cv@gigroup.com inserendo in oggetto: RIF 371739
I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:

https://www.gigroup.it/privacy-candidati/