Offerte di lavoro

Chef/Pastry • World

Al-khassaki groups ( Chocolate & Restaurant stores) 
We are looking for ( Italian, French,Spanish, German) chefs
Skill/ he must be fluent in European cooking ( especially Italian food)
2- An artist in Cake decoration ( sweet & chocolate)
3- A chocolate & sweet chef
4- A Pastry chef of various kinds.

The contract of employment is annual or trained for one month.

Send your C.V and some pictures related to your work!
Email: smmk20052008@yahoo.com

Chef • Lazio

Prestigioso Hotel zona Latina ricerca Cuoco e Aiuto Cuoco per inserimento in brigata.
Richiesta massima professionalità e serietà.
Disponbilità immediata.

Per candidarsi inviare i curriculum a info@foroappiomansiohotel.it o
chiamare al 0773877434

Cuoco • Lazio

Prestigioso ristorante zona Trastevere ricerca cuoco/aiuto cuoco per inserimento in brigata. Richiesta massima professionalità e serietà.

Per la candidatura contattare
393 9330721

Chef • Puglia

Cercasi personale di cucina e di sala per ristorante di nuova apertura su Bari centro.

Tipologia di cucina: orientale, giapponese, peruviana.
Requisiti richiesti: esperienza nel settore e/o in strutture di alto livello.
Il ristorante fa parte di un gruppo consolidato proprietario di altre 4 strutture che offrono cucina orientale.
Lavoro annuale con possibilità di alloggio.

Per candidarsi, inviare CV all’indirizzo mail: danielcav@hotmail.it

Pasticcere • Toscana

La Pasticceria Artigianale ‘Buonamici’, attiva da ormai 70 anni e situata a Firenze nel quartiere di San Frediano, è alla ricerca di una figura professionale nel campo della produzione di pasticceria da inserire nel proprio organico.

Questi i requisiti richiesti:
–      Diplomato/a con ottimi risultati
–      Formato/a su lievitati, pasticceria moderna e classica
–      Dotato/a di forte passione per il food e di voglia di crescere professionalmente
–      Capace di doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità

Info e candidature: info@pasticceriabuonamici.it

Aiuto Pasticcere • Lazio

Cercasi aiuto pasticcere presso laboratorio sito in zona Garbatella a via Caffaro 33 Bar Pasticceria Guadagnino.

La figura deve essere in grado di lavorare in autonomia per la produzione di lieviti, pasticceria secca, mignon, torte e gelato; sarà affiancata e lavorerà sotto la supervisione del pasticcere già presente.
L’orario lavorativo è dalle 05:30 alle 13:30 tutti i giorni della settimana con un giorno di riposo.
Serve disponibilità immediata o al massimo entro 15 gg.

INFO: 339 8410967

Aiuto Capo Partita • Lazio

Il Duke’s Fine Casual Bar & Restaurant seleziona 1 giovane Aiuto Capo Partita!
I candidati (entro i 25 anni) devono essere in possesso di Diploma Alberghiero e/o Qualifica Professionale di settore.
Requisiti richiesti:
• motivazione
• inarrestabili nella ricerca della qualità e dell’eccellenza
• organizzati
• capaci a lavorare in team

Contratto full-time indeterminato, previa prova di 3 mesi.
Orario continuativo (lavoro NON stagionale), 5 gg lavorativi su 7.
Possibile alloggio su richiesta

INVIARE CV CON FOTO (FORMATO EUROPEO) A:
recruitment@dukes.it

Chef • Aiuto Chef • Pasticceri • Pizzaioli

CHEF- AIUTO CHEF-PASTICCIERI-PIZZAIOLI-E PERSONALE DI SALA, da inserire nel nostro organico, per nuove aperture.
La nostra società opera nel settore da 12 anni e attualmente ha un locale in zona Piazza Bologna (I MAGNIFICI) e una piattaforma alimentare sita a Fiano Romano.

Info e Candidature: Donato Annunziata
Tel 06.44249536 – 377/0940996

Chef • Campania

Hotel/Ristorante di Positano cerca urgentemente giovane cuoco per improvvisa sostituzione

Il candidato (che abbia svolto almeno il tirocinio pratico) andrà ad inserirsi in brigata di 7 unità che si occupa della ristorazione alberghiera (colazione, snack) e del ristorante serale.
Si offre contratto stagionale da ora fino al termine della stagione (circa metà novembre).
Remunerazione commisurata all’esperienza, vitto e alloggio
Inizio immediato

Per gli interessati, contattare il 347.3759968