Offerte di lavoro

Cuoco • Lazio

Prestigioso ristorante zona Trastevere ricerca cuoco/aiuto cuoco per inserimento in brigata. Richiesta massima professionalità e serietà.

Per la candidatura contattare
393 9330721

Chef • Puglia

Cercasi personale di cucina e di sala per ristorante di nuova apertura su Bari centro.

Tipologia di cucina: orientale, giapponese, peruviana.
Requisiti richiesti: esperienza nel settore e/o in strutture di alto livello.
Il ristorante fa parte di un gruppo consolidato proprietario di altre 4 strutture che offrono cucina orientale.
Lavoro annuale con possibilità di alloggio.

Per candidarsi, inviare CV all’indirizzo mail: danielcav@hotmail.it

Pasticcere • Toscana

La Pasticceria Artigianale ‘Buonamici’, attiva da ormai 70 anni e situata a Firenze nel quartiere di San Frediano, è alla ricerca di una figura professionale nel campo della produzione di pasticceria da inserire nel proprio organico.

Questi i requisiti richiesti:
–      Diplomato/a con ottimi risultati
–      Formato/a su lievitati, pasticceria moderna e classica
–      Dotato/a di forte passione per il food e di voglia di crescere professionalmente
–      Capace di doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità

Info e candidature: info@pasticceriabuonamici.it

Aiuto Pasticcere • Lazio

Cercasi aiuto pasticcere presso laboratorio sito in zona Garbatella a via Caffaro 33 Bar Pasticceria Guadagnino.

La figura deve essere in grado di lavorare in autonomia per la produzione di lieviti, pasticceria secca, mignon, torte e gelato; sarà affiancata e lavorerà sotto la supervisione del pasticcere già presente.
L’orario lavorativo è dalle 05:30 alle 13:30 tutti i giorni della settimana con un giorno di riposo.
Serve disponibilità immediata o al massimo entro 15 gg.

INFO: 339 8410967

Aiuto Capo Partita • Lazio

Il Duke’s Fine Casual Bar & Restaurant seleziona 1 giovane Aiuto Capo Partita!
I candidati (entro i 25 anni) devono essere in possesso di Diploma Alberghiero e/o Qualifica Professionale di settore.
Requisiti richiesti:
• motivazione
• inarrestabili nella ricerca della qualità e dell’eccellenza
• organizzati
• capaci a lavorare in team

Contratto full-time indeterminato, previa prova di 3 mesi.
Orario continuativo (lavoro NON stagionale), 5 gg lavorativi su 7.
Possibile alloggio su richiesta

INVIARE CV CON FOTO (FORMATO EUROPEO) A:
recruitment@dukes.it

Chef • Aiuto Chef • Pasticceri • Pizzaioli

CHEF- AIUTO CHEF-PASTICCIERI-PIZZAIOLI-E PERSONALE DI SALA, da inserire nel nostro organico, per nuove aperture.
La nostra società opera nel settore da 12 anni e attualmente ha un locale in zona Piazza Bologna (I MAGNIFICI) e una piattaforma alimentare sita a Fiano Romano.

Info e Candidature: Donato Annunziata
Tel 06.44249536 – 377/0940996

Chef • Campania

Hotel/Ristorante di Positano cerca urgentemente giovane cuoco per improvvisa sostituzione

Il candidato (che abbia svolto almeno il tirocinio pratico) andrà ad inserirsi in brigata di 7 unità che si occupa della ristorazione alberghiera (colazione, snack) e del ristorante serale.
Si offre contratto stagionale da ora fino al termine della stagione (circa metà novembre).
Remunerazione commisurata all’esperienza, vitto e alloggio
Inizio immediato

Per gli interessati, contattare il 347.3759968

Pasticcere • Francia

 Chateau de Mirambeau e Chateau de Codignat 5 stelle in Francia, parte della prestigiosa associazione Relais & Chateaux, ricercano la figura professionale di uno
Chef pasticcere per la stagione estiva 2019 che si concluderà a novembre.La risorsa sarà inserita all’interno di struttura ricettiva 5 stelle nella brigata di cucina. Alle dirette dipendenze dello Chef executive, il candidato si occuperà della preparazione della linea pasticceria, sia per ristorazione a la carte per i clienti della struttura o per gli avventori sia per banqueting ed eventi.
L’azienda è in grado di garantire il servizio di vitto e alloggio.
Caratteristiche del candidato:
Il candidato ideale ha maturato esperienza nello stesso ruolo e deve poter comunicare in francese.
Completano il profilo dinamicità e flessibilità, spirito di adattamento ad un contesto internazionale, creatività, attenzione ai dettagli. Deve poter garantire  professionalità, affidabilità, pulizia.
Esperienza minima: 3 anni.
Inviare cv in francese o in inglese con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali.

Per candidature: f.fotia@nova-res.it

CHEF DE RANG – MEO MODO – Ristorante 1* Michelin

Relais Borgo Santo Pietro è una boutique hotel cinque stelle lusso, nel cuore della Toscana,  di 20 fra camere e suite, un ristorante stellato Michelin, una elegante Trattoria, una in-house cooking school e una SPA. Parallelamente all’ospitalità sta crescendo la fattoria Borgo Santo Pietro con frutta e verdura, erbe aromatiche, pecore con trasformazione di prodotti caseari e vigne.

Per la stagione in corso ricerchiamo CHEF DE RANG per il nostro ristorante con una stella Michelin. Ci rivolgiamo a canditati che abbiano maturato un’esperienza di almeno 2 anni negli stessi ruoli, in hotel e strutture di pari categoria, con una conoscenza ottima della lingua inglese, dotati di ottime capacità relazionali, cortesia e flessibilità.
• Ottime capacità relazionali, dedizione al servizio personalizzato, conoscenza degli standard di qualità, flessibilità e orientamento al cliente, attenzione al dettaglio.
• Capacità di lavorare in squadra
• Voglia di crescere professionalmente
• Disponibilità al lavoro su turni
• Conoscenza fluente della lingue Inglese ed Italiana
• Presenza curata e ordinata

Si offre contratto a tempo determinato con alloggio e pasti in servizio. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

I candidati interessati sono pregati di inviare il curriculum e lettera di presentazione a jobs@borgosantopietro.com. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003 e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

Questa è l’email per inserzione: jobs@borgosantopietro.com