Offerte di lavoro

Chef • USA

Students or graduates to work in USA
We are looking for a student or an already chef former to work with us.

The name of the restaurant is La Pasta Boutique located in 16347sw 88 street Miami Florida, 33196. Telephone number 786 2006291.
We can offer very good opportunities for the candidates as well as a chance to help him or her with a future working visa in case she or he wants to stay here in the US.

For more information write to:
Jessica Oreamuno” ilpastaiomiami@aol.com

Chef • Norvegia

L’evento “Norway Calling” promosso dalla rete EURES, si terrà il 29 gennaio a Bologna e il 31 gennaio a San Benedetto del Tronto, dalle ore 10.00 alle ore 17.00. 
Le due giornate di recruiting saranno dedicate ai professionisti del settore turistico/alberghiero con l’obiettivo di informare sulle possibilità di lavoro nel settore in Norvegia.
La partecipazione sarà su invito in base alla selezione dei CV presentati. Alcuni candidati potranno essere invitati a un secondo colloquio il giorno successivo a ciascun evento, parteciperanno infatti anche i datori di lavoro dalla Norvegia.
Profili richiesti: Chef, Cuochi, Pizzaioli, Gelatai (ma anche Camerieri e Receptionist) da inserire presso gli alberghi e i ristoranti norvegesi.
 
Requisiti:
▪ Lingua inglese livello B2 – Receptionist C1
▪ Titolo di studio inerente al profilo
▪ Esperienza nel ruolo

Per partecipare alle selezioni occorre inviare il proprio CV all’indirizzo di posta:
eures@emilia-romagna.it (per la selezione a Bologna);

oppure
eures@regione.marche.it (per la selezione a San Benedetto del Tronto).

Termine ultimo: entro e non oltre il 20 gennaio 2019,
specificando nell’oggetto ‘NOME COGNOME – #NORWAYCALLING’

Chef • Lazio

Cercasi 2 chef de partie con esperienza per ristorante italiano. Zona: Flaminia. Disponibilità immediata.

Contattare Antonio 338 1198565

Chef • Bruxelles

Ristorante italiano a Bruxelles cerca Chef di cucina con ottima conoscenza della cultura gastronomica del Sud d’Italia, e in particolar modo pugliese, per unirsi a un team giovane, ambizioso e professionale. Lavoriamo solo con prodotti di primissima scelta garantendo sempre la stagionalità dei piatti proposti e da quest’anno siamo nella Gault&Millau guide per il 2019.

Offriamo contratto a tempo indeterminato a partire dal 15/02.
Per qualunque curiosità e’ possibile dare un’occhiata al nostro sito web: www.cipiace.be e alla nostra pagina istagram: cipiacebar.

Tutte le candidature possono invece essere inviate via mail a: cipiace2014@gmail.com

 

Chef • Cina

NEW opening a Italian Restaurant in Guangzhou China on 15 June 2019. Guangzhou is about 180 KM from Hong Kong. ‬
‪We are looking for ‬a good cooker who needs 10 years experience in Italian Cook, e.g. hand made Pizza, Pasta, dessert etc.

Send your application to:‬
Helen Regli (雷小姐)
Email:liguang.regli@gsspring.com
www.gzstspring.com

Chef de partie • Australia

Cercasi chef de partie con esperienza per un ristorante italiano sul mare a Phillip Island. Si tratta di una località molto interessante, con paesaggi mozzafiato, frequentata da molti turisti soprattutto nel periodo estivo e anche da tanti australiani. È una piccola isoletta collegata da un ponte a un paio d’ore dalla città di Melbourne.

Il ristorante si chiama Isola di Capri e cerca uno chef Di Partie con esperienza, abile a cucinare menù di origine italiana, veloce e professionale. Il lavoro è full time, con possibilità di sponsorizzazione per il giusto candidato. Inizio immediato. È disponibile anche un alloggio.

Informazioni e candidature:
Isola di Capri
2 Thompson Ave
Cowes
VIC 3922
www.isoladicapri.com.au
claudiofuma@hotmail.com

Chef • Lazio

Osteria Dar Nasone (Osteria romana  nel quartiere Africano), cerca figura (under 27) con conoscenze più che basiche, possibilmente con almeno un anno di esperienza da inserire nella brigata di cucina. La figura da far crescere all’interno dell’azienda verrebbe inquadrata come terza quindi con mansioni iniziali di preparazione di antipasti, dolci e con progressivo avviamento allo svolgimento del lavoro di cuoco.

Numero di riferimento 333/3910569 Riccardo.

Pasticcere • Romania

‪Cercasi pasticcere italiano con esperienza di almeno 3 anni in ristoranti importanti/stellati per impiego nel ristorante “Capricciosa” di Bucharest per ampliare il livello del menù. ‬
‪ ‬
Cerco persone capaci di creare piatti rivisitando la tradizione Italiana o comunque crearne nuovi adattandoli al gusto della clientela e al tipo di servizio che il ristorante offre .

Per info:
Mail – simionemil71@yahoo.com
Telefono – 0040 724659143

Chef • Romania

‪Cercasi cuoco italiano con esperienza di almeno 3 anni in ristoranti importanti/stellati per impiego nel ristorante “Capricciosa” di Bucharest per ampliare il livello del menù. ‬
‪ ‬
Cerco persone capaci di creare piatti rivisitando la tradizione Italiana o comunque crearne nuovi adattandoli al gusto della clientela e al tipo di servizio che il ristorante offre .

Per info:
Mail – simionemil71@yahoo.com
Telefono – 0040 724659143

Chef • Lazio

Cercasi personale addetto alla preparazione di cibi per un locale  in zona Piazza Cavour, Roma.
Contratto part time. Disponibilità immediata.

Per la definizione di ulteriori dettagli vogliate gentilmente inviare un curriculum a: irene.bettini4@hotmail.it