Offerte di lavoro

Chef • FAO

Cercasi cuoco per la Residenza della Rappresentanza Argentina presso la FAO per assunzione a tempo determinato.

Sono richieste:
• buone capacitá
• fidato di buona presenza
CODICE CANDIDATURA 0299
Per la candidatura inviare il proprio curriculum a
international@italianchefacademy.it

 

Commis di Cucina • Toscana

L’Hotel Brunelleschi, storico albergo 4* lusso nel cuore di Firenze, ricerca un Commis di Cucina

Il candidato ideale dovrà avere i seguenti requisiti:
– esperienza in hotel 4 o 5 stelle o ristoranti Gourmet per un MINIMO di 2 ANNI;
– flessibilità, disponibilità immediata e puntualità;
– forte senso di responsabilità e appartenenza all’azienda;
– Impegno a rimanere presso l’azienda per un minimo di 1 anno.

La persona selezionata affiancherà lo chef nella preparazione dei pasti
Luogo di lavoro: Firenze.
Si offre:
• Vitto
• Alloggio
• Contratto di lavoro Full Time, a tempo determinato

I candidati dovranno inviare la propria candidatura comprensiva di autorizzazione ai dati personali nella sezione lavora con noi dell’azienda: https://www.hotelbrunelleschi.it/lavora-con-noi/
I CV non provvisti dei requisiti sopra riportati non verranno presi in considerazione

Head Chef • Asia

We are seeking a head chef to lead a kitchen staff of 8 people. Experience in independent restaurant and the ability to lead and teach staff required. Candidate will be in charge of menu planning, special creation, galley sanitation and teaching. Successful candidate will be both a teacher and a learner. Organized and willing to work long hours. This is a great opportunity, experience and adventure. Includes housing and competitive salary, flights to China (at one year working), increase of salary every 6 months, plus monthly performance bonus. Looking for immediate placement.

Position: Head Chef
Incorporation: Immediate Job
Type: Full-time
Salary: 10000 RMB (plus bonus)
Experience: 3 years
Language: Fluent English, Basic Chinese
Location: Xiamen – Asia

If you have any questions, do not hesitate to contact us by email tuttobene2001@163.com or caputaeliza@163.com.

Eliza Caputa • Tutto Bene • (+86) 592-5046026

EXECUTIVE CHEF • MARCHE

Hotel Clipper di Pesaro con apertura stagionale cerca un EXECUTIVE CHEF (con esperienza e referenze) per l’estate 2019.
Periodo: dai primi di Giugno ai primi di settembre.
Requisiti indispensabili: capacità di gestione di pranzi e cene a buffet, buffet di verdure, preparazione piatti “gourmet”, cene e buffet di Gala. Capacità di organizzare e dirigere staff di cucina.

e-mail: info@hotelclipper.it
338 82 13 279 (Vanessa) • 339 20 16 741 (Anna)

Chef • Roma

Cercasi cuoco/cuoca per vineria con cucina che si trova in zona prati per coprire il turno di aperitivo/cena, con orario dalle 18.00 alle 23.00 circa (a volte l’orario di chiusura può variare).

Per candidarsi contattare:
Francesca Romana Castella
francescaromanacastellani@gmail.com
+39 347 6223878

Chef • Cyprus

*ENTRY LEVEL JOB VACANCIES -CYPRUS*
From a Hospitality Group in Cyprus assistant cooks and assistant waiters are wanted.
The Group, which represents 2 well-known foreign chains, has 8 restaurants (3 in Limassol, 2 in Nicosia, 1 in Larnaca, 1 in Paphos and 1 in Ayia Napa) and will soon open another one more in Nicosia.
They are looking for entry level candidates (graduates of touristic schools and / or junior professionals) where they will train them and offer them initially an one-year contract with the possibility of renewal if both sides wish to after.
Salary for the assistant cooks is 1100 E gross and 1000E gross for the assistant waiters. 7.8% is the deduction from the gross salary for social insurance. Accommodation is offered free of charge with only utilities cost of approximately 50E / month. 6 working days, 210 hours / month. Duty meals.

CVS in Word form to the e-mail: mariat@gordoncharles.co.uk

Chef • England

New Italian restaurant in England near Stonehenge is currently looking for a good experienced chef.

Please contact Karen Samra
mobile 07555602681
karenjit_samra@hotmail.co.uk

Chef • Lazio

‪PER PROSSIMA APERTURA LOCALE NOTTURNO A ROMA‬
‪Si ricerca n° 1 gastronomo con esperienza almeno biennale. 40 h settimanali su apericena, cena e dopo cena – max 35 anni.  ‬
‪Assunzione secondo CCNL.‬

Per INFO, contattare lo 06.81.85.899 (Alessio o Veronica). ‬

Chef • Sud Italia

Per importante Resort di alto livello situato nel sud Italia, siamo alla ricerca di un giovane chef motivato e ambizioso di età compresa tra i 35 e i 45 anni, dovrà gestire una brigata di circa 40 persone, ristorante a Buffet centrale e ristorante alla carta per il quale progetto futuro include la prima stella Michelin, dovrà avere la capacità di crescere formare continuamente il suo staff, confrontarsi quotidianamente con il General Manager sui menù e sulla qualità delle materie prime, dovrà fare il buon padre di famiglia per i suoi giovani in brigata, sarà responsabile, riflessivo e risolutivo sempre con eleganza, si offre vitto, alloggio e contratto da aprile a ottobre, compenso economico da concordare in base alle sue esperienze e obiettivi. Si valutano solo candidati con assenza di piercing e tatuaggi a vista e per gli uomini assenza di barba anche se curata.

Inviare la propria candidatura al seguente indirizzo e-mail: avv.balestra66@gmail.com; tel: 3206437334

Chef de partie • Lazio

La risorsa scelta avrà maturato una minima esperienza in analoga mansione preferibilmente presso alberghi.
Età preferibilmente entro i 30 anni.
Ottime capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.
Si richiede disponibilità a lavorare full time, su turni anche sabato e domenica.
Si offre: contratto a tempo determinato 3 mesi al termine del quale si valuta la tipologia del rinnovo.
Sede di lavoro: Roma Rione Monti e/o Rione Sant’Angelo presso PASTA CHEF S.R.L

Coloro che sono interessati possono inviare il curriculum a:
info@pastachef.com