Offerte di lavoro

Chef e Pasticcere • Lazio, Ventotene

Ventotene, provincia di Latina nel Lazio.
Hotel a 3 stelle che affaccia sulla spiaggia Cala Rossano.
È una struttura a conduzione familiare dove anche il nostro personale ne farà parte, con vitto e alloggio, per un periodo che va da giugno 2020 a settembre 2020, con possibilità di far parte del team anche negli anni a venire.

Si cercano le seguenti figure professionali:
– capo-partita ad antipasti
– capo-partita ai primi
– pasticcere capace

Personale di cucina:
ragazzi/ragazze stagisti.

Qualora foste interessati vi prego di contattarmi in privato, dove vi recherò maggiori informazioni.
fabio.santomauro@gmail.com

Le altre nostre strutture:

www.hotelisolabella.com

www.marisqueria.it

www.ilbacionelvento.it

Chef • Lombardia/Piemonte (Lago Maggiore)

CHEF PER HOTEL 4* – LAGO MAGGIORE

“VALGRANDE HOTEL” STRUTTURA RICETTIVA 4 STELLE SITUATA NELLA ZONA DEL LAGO MAGGIORE CERCA PER LA STAGIONE ESTIVA 2020 DA APRILE A OTTOBRE 1 RESPONSABILE DI CUCINA E 2 CAPI PARTITA DA INSERIRE NEL NOSTRO TEAM.

SE INTERESSATI VI PREGHIAMO DI INVIARE IL CV CON FOTO AL SEGUENTE INDIRIZZO EMAIL:
info@valgrandehotel.it

CHEF • Lazio (Roma)

PERSONALE DI CUCINA – ROMA, VIA DEI CORONARI
Si ricercano: Assistente cuoco, Sous chef e Cuoco per il ristorante Il Ritrovo del Gusto, Via dei Coronari 31.

Per ulteriori info e candidature, inviare mail a
info@ilritrovodelgusto.com
o chiamare il 3200966305.
Disponibilità anche immediata.

CHEF• Lombardia (lago di Como)

Per l’Osteria Cà de Matt di Gravedona (Lago di Como) cerchiamo CUOCHI.
Sono richieste: esperienza – anche breve – nella mansione. Gradita formazione scolastica nel settore. Periodo di lavoro: febbraio 2020 – gennaio 2021.

I candidati in possesso dei requisiti richiesti sono pregati di inviare il proprio curriculum vitae a: osteriacadematt@gmail.com con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs.196/03 e successivo Regolamento Europeo GDPR 2018.
La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L.903/77 e 125/91).

Sono previsti vitto e alloggio.
Prevedendo di non poter rispondere a tutti, ringraziamo fin d’ora coloro che invieranno la propria candidatura; saranno convocati per un colloquio conoscitivo i candidati ritenuti maggiormente in linea con il profilo descritto nell’annuncio.

CHEF/PASTICCERE • Lombardia (lago di Como)

Per il Ristorante Del Porto di Menaggio (Lago di Como) cerchiamo CUOCHI e PASTICCERI.
Sono richieste: esperienza – anche breve – nella mansione. Gradita formazione scolastica nel settore. Periodo di lavoro: primi di aprile – fine ottobre 2020.

I candidati in possesso dei requisiti richiesti sono pregati di inviare il proprio curriculum vitae a:
delportomenaggio@gmail.com
con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs.196/03 e successivo Regolamento Europeo GDPR 2018.

La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L.903/77 e 125/91).
Sono previsti vitto e alloggio.
Prevedendo di non poter rispondere a tutti, ringraziamo fin d’ora coloro che invieranno la propria candidatura; saranno convocati per un colloquio conoscitivo i candidati ritenuti maggiormente in linea con il profilo descritto nell’annuncio.

Chef • Roma

Dulcamara Restaurant Bar, situato in zona Ponte Milvio è alla ricerca di due figure lavorative.
Un capopartita e un commis de cuisine.
Si ricercano persone dinamiche e disposte a lavorare su turni.
Possibilità di crescita professionale.

Per info contattare il numero 3332405387
Oppure via mail domenico.boschi@alice.it

Chef • Kingdom of Saudi Arabia

We are looking for a Chef experienced in healthy culinary menus for a three ( 3 ) month training and orientation
period to be based in Riyadh, Kingdom of Saudi Arabia. 

The Chef would be expected to train an existing seasoned staff in the ways to prepare healthy Italian recipes and modify existing
In-house Arabic recipes to meet generally accepted healthful standards. While there is a core of six ( 6 ) Family members to be
catered daily, the kitchen staff presently serves three ( 3 ) meals daily ( seven days a week ) for the consumption of approximately
110 household staff.

Please note that we presently have staff in Italy that could engage in interviews and respond to questions.

Please contact:

 Alexander B. Zilo Cell: 9661 55 429 1562
alexanderzilo@me.com

Chef/Pastry • World

Al-khassaki groups ( Chocolate & Restaurant stores) 
We are looking for ( Italian, French,Spanish, German) chefs
Skill/ he must be fluent in European cooking ( especially Italian food)
2- An artist in Cake decoration ( sweet & chocolate)
3- A chocolate & sweet chef
4- A Pastry chef of various kinds.

The contract of employment is annual or trained for one month.

Send your C.V and some pictures related to your work!
Email: smmk20052008@yahoo.com

Chef • Lazio

Prestigioso Hotel zona Latina ricerca Cuoco e Aiuto Cuoco per inserimento in brigata.
Richiesta massima professionalità e serietà.
Disponbilità immediata.

Per candidarsi inviare i curriculum a info@foroappiomansiohotel.it o
chiamare al 0773877434