Offerte di lavoro

Chef/Chef de partie/Commis di cucina/sommelier • Sicilia

Siamo alla ricerca di personale di cucina presso il Relais & Chateaux Monaci delle Terre Nere (https://www.monacidelleterrenere.it/)
In particolare queste le figure, da inserire in organico al più presto:
• Chef (richiesti 3 anni di esperienza – retribuzione netta di partenza 2.000€ + 600€)
• Chef de partie
• Commis di cucina
• Sommelier
Si tratta di un bellissimo relais alle pendici dell’Etna, in quel di Zafferana Etnea (CT), dove la tenuta e la sua produzione agricola rappresentano l’anima di Monaci delle Terre Nere.
L’idea è quella di inserire uno chef che sia in linea e sposi appieno i valori di Monaci e, soprattutto, con il quale costruire la storia della cucina di Locanda Nerello, il ristorante del Relais.

INFO E CANDIDATURE
virginia.rosica@kitchen-strategy.com

Chef • Lazio

CUOCO – VINERIA ROMA, ZONA MONTESACRO
Si ricerca con urgenza un aiuto chef/chef per una vineria di imminente apertura in zona Montesacro – città giardino.
La risorsa che stiamo cercando dovrà in particolare occuparsi della preparazione di piatti che accompagneranno la degustazione del vino nell’ambito della gastronomia fredda e dei prodotti di catering. Tutti i prodotti offerti ai clienti, così come il servizio si posiziona su un livello qualitativo alto.
E’ richiesta quindi esperienza e creatività nella composizione dei piatti, nella gestione dei tempi di preparazione e nell’utilizzo del forno a microonde.
Elementi di forte interesse sono inoltre la capacità relazionale (per eventuale interazione con i clienti in sala) e la duttilità e flessibilità di carattere.
Si offre la possibilità di lavorare in un contesto motivante, in cui la persona possa sentirsi parte di una squadra con cui condividere risultati e successi.

Per invio candidature e ulteriori info: giada.traballesi@aliceeilvino.it

Chef • Veneto

Cuoco e aiuto cuoco – Jesolo
L’Hotel Elite è un albergo ****s situato a Jesolo nella zona pineta fronte mare, in provincia di Venezia.
Si ricerca un bravissimo chef ed il suo aiuto per la prossima stagione estiva 2020 che va dai primi di maggio alla fine di settembre.
La nostra cucina è di tipo mediterraneo, tradizionale e rivisitata in chiave moderna con la massima attenzione alla cura del dettaglio.
Siamo alla ricerca di un giovane e creativo chef e di un bravo capo partita.

Gli interessati sono pregati di inviare il CV, completo di fotografia, all’attenzione della Signora Ketty, all’indirizzo e-mail:
info@elite-hotel.it

Chef • Abruzzo

Richiesta: cuoco/aiuto cuoco
Tipologia cucina: Regionale Abruzzese (Pranzo e cena)
Luogo: Pescocostanzo (AQ) Abruzzo
Tipologia: contratto a tempo indeterminato
Offerta: 1300/1500 euro+vitto e alloggio (cuoco)

Referente: Paolo Leo Cimaglia
Gli interessati potranno inviare la propria candidatura a:
mail: ristorantesportside@gmail.com oppure paololeo.cimaglia@gmail.com

Chef de Partie • Milano

La Pizzeria/Ristorante ‘Mani in Pasta’ cerca uno chef de partie da inserire nel team, con molta voglia di crescere e imparare.
La struttura si trova in Viale Monza 258, Milano.

Per info e candidature: mare@pizzamaninpasta.it

Capo Partita – Commis di cucina • Abruzzo

Hotel Le Gole, Hotel 4 stelle in Abruzzo, cucina tradizionale rivisitata a la carte e banchettistica cerca:
Commis di cucina: volenteroso, dinamico, flessibile con l’orario di lavoro, pulito e pronto a crescere. Possibilmente con un’esperienza precedente.
Capopartita: pulito, organizzato, buona mano con i primi piatti, umile, flessibile con l’orario di lavoro e capace di fare team.
Vitto e alloggio.

INFO: 334 2220695
anastasiaparis@live.it

Chef • Lazio

Cercasi cuoco per un ristorante a Roma in via di Settebagni 340, il nome del ristorante è Accademia dei sapori, turno a pranzo e a cena,

gli orari per le lunghe sono dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 18:30 alle 00:00 per le corte dalle 18:30 alle 00:00, noi cerchiamo un cuoco che sappia gestire la cucina e preparare piatti classici come amatriciana, cacio e pepe, carbonara, i nostri secondi sono quasi tutti alla piastra tranne per i filetti, che abbiamo il classico al pepe verde.. o con speck e birra.

Aiuto Cuoco • Lazio

The Bridge Gastropub, ristorante sito in Roma zona San Paolo ricerca un Aiuto Cuoco.
Mansioni:

  • Preparare gli ingredienti necessari per i piatti
  • Lavare ed affettare le verdure e la frutta
  • Cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco
  • Pulire e tenere in ordine utensili, stoviglie e postazione di lavoro, avendo cura dell’attrezzatura professionale data in uso ( roner, pimer, planetaria, cutter, etc… )
  • Pulire dispense e celle frigorifere
  • Confezionare e conservare gli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare, avendo cura dell’attrezzatura professionale data in uso ( abbattitore, sottovuoto a campana, etc… )

Inviare la propria candidatura a: ciccone.nicola@gmail.com

Capo Partita • Veneto

CAPO PARTITA – VILLA CORDEVIGO, RELAIS&CHATEAUX
Questa dimora episcopale risalente al XVII secolo e la sua piccola chiesa sono come un’apparizione: circondata dai maestosi alberi del parco e dai vigneti della tenuta Villabella, ecco apparire l’antica Villa Veneta con l’incantevole giardino all’italiana. Fascino, arte e storia rappresentano tutta l’eredità dello splendore delle grandi famiglie che nei secoli l’hanno occupata. Le famiglie Cristoforetti e Delibori hanno preservato la tranquillità e la bellezza di questo luogo grazie ad un importante progetto di restauro. L’energia creativa e mediterranea dello chef Giuseppe d’Aquino è premiata con una stella Michelin al ristorante l’Oseleta, ricavato da una parte della pittoresca barchessa all’ingresso della tenuta. 

Descrizione della posizione
MANSIONI:

Riportando all’Executive Chef:
– è responsabile per l’esecuzione della propria partita
– sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
– misura le dosi seguendo le procedure previste
– controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
– supporta la brigata in caso di necessità

REQUISITI:
– diploma o qualifica in ambito alberghiero
– ottima conoscenza della lingua italiana
– esperienza nel ruolo di almeno 1 anno maturata in ristoranti gourmet e/o stellati e/o in hotel 4/5*
– conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
– Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team

SI OFFRE:
– Contratto a tempo determinato (27 Marzo – 31 Ottobre 2020) con possibilità di proroga fino a Gennaio 2021
– CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza
– Disponibilità Full time con un riposo settimanale, lunedì o martedì
– Vitto e alloggio in condivisione

Invia il tuo cv completo di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n.2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
Più info

Chef de Partie • Lombardia

La Pizzeria/Ristorante ‘Mani in Pasta’ cerca uno chef de partie da inserire nel team, con molta voglia di crescere e imparare.
La struttura si trova in Viale Monza 258, Milano.

Per info e candidature: mare@pizzamaninpasta.it