Approfondimento sul ristorante stellato di Strongoli che ha ricevuto la Stella Verde per la sostenibilità dalla Guida Michelin 2021. 

Il ristorante Dattilo nasce nel 2003 a Strongoli dalla volontà della famiglia Ceraudo di portare alla luce la tradizione, l’eleganza e la qualità dei prodotti che caratterizzano il sud Italia.

La struttura è in perfetta sintonia con la natura che la circonda: rurale, semplice e accogliente.

Caterina Ceraudo, eletta migliore Chef donna 2017, propone una cucina equilibrata e leggera, che mira ad esaltare i sapori semplici. La struttura è infatti autosufficiente dal punto di vista energetico, e propone ai propri ospiti vino, olio e ortaggi provenienti dai loro terreni.

Nell’Edizione 2021 della Guida Michelin, Dattilo è stato premiato al valore per la sostenibilità con la Stella Verde: “Per noi – si legge sulla pagina Facebook del Ristorante – è un premio importante perché riconosce la nostra filosofia di vita e di azienda.” 

A Cura di Carlotta Guglielmi 

Fonte: https://dattilo.it/