Approfondimento sul ristorante stellato di Strongoli che ha ricevuto la Stella Verde per la sostenibilità dalla Guida Michelin 2021.
Il ristorante Dattilo nasce nel 2003 a Strongoli dalla volontà della famiglia Ceraudo di portare alla luce la tradizione, l’eleganza e la qualità dei prodotti che caratterizzano il sud Italia.
La struttura è in perfetta sintonia con la natura che la circonda: rurale, semplice e accogliente.
Caterina Ceraudo, eletta migliore Chef donna 2017, propone una cucina equilibrata e leggera, che mira ad esaltare i sapori semplici. La struttura è infatti autosufficiente dal punto di vista energetico, e propone ai propri ospiti vino, olio e ortaggi provenienti dai loro terreni.
Nell’Edizione 2021 della Guida Michelin, Dattilo è stato premiato al valore per la sostenibilità con la Stella Verde: “Per noi – si legge sulla pagina Facebook del Ristorante – è un premio importante perché riconosce la nostra filosofia di vita e di azienda.”
A Cura di Carlotta Guglielmi
Fonte: https://dattilo.it/