CAPO PARTITA – VILLA CORDEVIGO, RELAIS&CHATEAUX
Questa dimora episcopale risalente al XVII secolo e la sua piccola chiesa sono come un’apparizione: circondata dai maestosi alberi del parco e dai vigneti della tenuta Villabella, ecco apparire l’antica Villa Veneta con l’incantevole giardino all’italiana. Fascino, arte e storia rappresentano tutta l’eredità dello splendore delle grandi famiglie che nei secoli l’hanno occupata. Le famiglie Cristoforetti e Delibori hanno preservato la tranquillità e la bellezza di questo luogo grazie ad un importante progetto di restauro. L’energia creativa e mediterranea dello chef Giuseppe d’Aquino è premiata con una stella Michelin al ristorante l’Oseleta, ricavato da una parte della pittoresca barchessa all’ingresso della tenuta. 

Descrizione della posizione
MANSIONI:

Riportando all’Executive Chef:
– è responsabile per l’esecuzione della propria partita
– sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
– misura le dosi seguendo le procedure previste
– controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
– supporta la brigata in caso di necessità

REQUISITI:
– diploma o qualifica in ambito alberghiero
– ottima conoscenza della lingua italiana
– esperienza nel ruolo di almeno 1 anno maturata in ristoranti gourmet e/o stellati e/o in hotel 4/5*
– conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
– Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team

SI OFFRE:
– Contratto a tempo determinato (27 Marzo – 31 Ottobre 2020) con possibilità di proroga fino a Gennaio 2021
– CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza
– Disponibilità Full time con un riposo settimanale, lunedì o martedì
– Vitto e alloggio in condivisione

Invia il tuo cv completo di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n.2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
Più info