Relais Borgo Santo Pietro è un boutique hotel cinque stelle lusso, nel cuore della Toscana con 20 fra camere e suite, un ristorante gourmet stellato Michelin, una elegante Trattoria e una in-house cooking school, all’interno di una proprietà di 80 ettari con fattoria biologica, pecore, galline, api, orto, giardino delle erbe aromatiche e vigneti.

Per il ristorante gourmet stellato, con impiego immediato per la stagione, siamo alla ricerca di un AIUTO PASTICCERE/COMMIS DI PASTICCERIA. Si richiede passione per la pasticceria italiana, scuola alberghiera, esperienza nel ruolo. Possibilità di vitto e alloggio. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003 e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. I candidati interessati sono pregati di inviare il curriculum e lettera di presentazione a

jobs@borgosantopietro.com