Ricerchiamo griglista per ristorante di imminente apertura a Borgo Pio.
Il locale, con circa 200 coperti fra interno ed esterno, sarà aperto dalle 11:00 alle 02:00. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni:
– gestione degli ordini e dello stock di competenza
– lavorazione e stoccaggio dei tagli di carne in arrivo
– preparazione della linea di competenza e gestione dell’uscita delle comande
– allestimento e chiusura del barbecue e dello spazio di lavoro di competenza
– controllo della qualità della conservazione dei prodotti
– controllo e gestione delle adeguate forniture del settore di riferimento
Requisiti:
– conoscenza delle norme igienico sanitarie per la conservazione, la qualità e la manipolazione dei prodotti
– esperienza pregressa di almeno un anno
– pulizia e ordina
– capacità di lavoro in team
– capacità di lavorazione e taglio lombi
– flessibilità e dinamismo
– capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione
– capacità di rapportarsi con lo chef e con la proprietà
– conoscenza delle dinamiche del servizio del proprio settore
– disponibilità full time e su turni
Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza: • Griglia: 1 anno

Più info