Ricerchiamo chef per ristorante di prossima apertura a Borgo Pio.
Il locale, con circa 150 coperti fra interno ed esterno, sarà aperto dalle 11:00 alle 02:00. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni:
– gestire in autonomia la cucina e il suo staff
– supervisionare e garantire la gestione coordinata dei vari reparti (laboratorio, gastronomia, ristorante, banco)
– redigere e cambiare stagionalmente i menu
– organizzare turni della brigata
– elaborare e controllare i food cost
– gestire gli ordini e il rapporto con i fornitori
– garantire la preparazione e l’allestimento della linea
– garantire lo stato d’igiene e pulizia degli spazi di lavoro
– controllare e gestire il magazzino
– gestire il reparto di gastronomia
I requisiti fondamentali sono:
– esperienza pregressa nel ruolo di chef e nella gestione di brigate da almeno 4 persone
– conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione della carne
– presenza pulita e ordinata
– conoscenza norme HACCP
– capacità di utilizzo del forno a carbone (Josper)
– flessibilità e dinamismo
– rapidità nella gestione del servizio
– leadership e autocontrollo
– capacità di relazionarsi con la Proprietà
Inviarecv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza: • Ristorazione: 1 anno
Località: • Roma, Lazio

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