Ricerchiamo capo partita per ristorante di imminente apertura a Borgo Pio.
Il locale, con circa 200 coperti fra interno ed esterno, sarà aperto dalle 11:00 alle 02:00. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni:
– gestione e allestimento della linea di competenza
– preparazione piatti del menu e linea di competenza
– gestione e coordinamento dei tempi di usciti dei piatti di competenza
– controllo qualità e conservazione dei prodotti
– allestimento e pulizia dell’area di lavoro di competenza
– controllo e gestione delle adeguate forniture del settore di riferimento
– confronto costante con lo chef e la proprietà
Requisiti:
– conoscenza delle norme igienico sanitarie per la conservazione, la qualità e la manipolazione dei prodotti
– massima serietà, flessibilità, dinamismo
– disponibilità full time e su turni
– esperienza pregressa comprovata
– capacità di lavoro in team
– ordine e pulizia
– capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione
– capacità di rapportarsi con lo chef e con la proprietà
– conoscenza delle dinamiche del servizio del proprio settore
– presenza curata ed ordinata
Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza: • capo partita: 1 anno
Livello di istruzione: • Scuola Primaria
Località: • Roma, Lazio

Più info