cuoco – capo partita al centro di Roma Alfredo alla Scrofa Ristorante – Roma, Lazio
€25.000 – €30.000 all’anno
Siamo un ristorante storico e rinomato al centro di Roma, vicino Piazza Navona ( Zona ZTL).
Cerchiamo un cuoco, capo partita con esperienza in ristoranti “italiani / romani” di medio alto livello.
il nostro menu è sia di carne che di pesce , di tradizione romana e non. lavoriamo prodotti freschi da fornitori scelti e studiati dallo chef executive e dal nostro food and beverage.
siamo un azienda seria, gestita dalle stesse famiglia da oltre 70 anni.
offriamo un contratto full time i cui orari di lavoro sono in base ad una turnazione, ma sempre con 2 giorni di riposo settimanali.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza: • cuoco: 5 anni
Livello di istruzione: • Diploma di maturità o studi equivalenti
Il nostro ristorante è sempre aperto tutti i giorni, tutto l’ anno, con orario spezzato ( Pranzo + Cena )
la selezione avviene tramite curriculum via email.

Più info