Salina è la più verde delle sette isole eolie che si affacciano nel Mar Tirreno, patrimonio dell’Unesco e riserva naturale dal 1981. Alle pendici di Didyme, nome che deriva dal greco ed è riferito ai due monti “gemelli”, un tempo vulcani, che ne rendono inconfondibile il profilo, si trovano i vigneti di Capofaro, di proprietà della famiglia Tasca d’Almerita. La vigna circonda piccoli edifici bianchi in tipico stile eoliano, arredati in uno stile essenziale. Le camere si affacciano sulle terrazze che guardano il mare e sulle isole di Panarea e Stromboli. Lo chef propone un percorso che rispecchia gli ingredienti della natura, del sole e del mare, ricorrendo ad un orto che segue le stagioni. Riprendendo la tradizione dei cuochi Monsù, richiamo all’aristocrazia terriera della Sicilia, vengono proposti abbinamenti con i diversi tipi di Malvasia coltivata nell’Isola.
Capofaro Malvasia & Resort sta cercando un Commis di Pasticceria
MANSIONI :
La risorsa, affiancata dallo Chef di pasticceria, si occuperà:
• Di tutte le preparazioni di lievitazione e cottura (croissant, torte, biscotti, pane, etc)
• Servizio buffet mattutino
• Uova à la carte
• Allestisce il posto di lavoro e si occupa dell’utilizzo e della pulizia dei macchinari e degli utensili manuali

REQUISITI:
• diploma o qualifica
• esperienza nel ruolo di almeno un anno
• è in grado di preparare le ricette scegliendo le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
• Completano il profilo la motivazione all’apprendimento e la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e il team working
• Si richiede la disponibilità di un mezzo proprio per gli spostamenti in quanto l’alloggio è situato a circa 4 km dalla dimora

SI OFFRE:
• Contratto a tempo determinato (1 luglio – 30 settembre 2018)
• CCNL Turismo
• Disponibilità Full time (indicativamente dalle h.6 alle h.15) da lunedì a domenica con un giorno di riposo
• Vitto e alloggio

Gli interessati possono inviare la propria candidatura all’indirizzo

Più info