Se la storia di Romeo e Giulietta avesse avuto un lieto fine, sicuramente avrebbe avuto luogo qui. A una ventina di minuti da Verona, i due amanti si sarebbero ritrovati di nascosto sulle rive del Lago di Garda. Come voi, avrebbero passeggiato sulla spiaggia privata di Villa Fiordaliso, meraviglia neoclassica dalle facciate in terra di Siena, lunghi viali di limoni, e un salone decorato con vetrate veneziane. Avrebbero avuto per alcova una stanza dal romantico nome di un fiore: Iris, Mimosa, Orchidea, Magnolia… e magari proseguito la serata nell’elegante piano bar della Torre medievale di San Marco che sovrasta il porticciolo privato. Il seguito? Scrivetelo voi…
Villa Fiordaliso, Gardone Riviera (BS) – Italia sta cercando un Pasticciere
MANSIONI :
All’interno del ristorante, riportando all’Executive Chef, si occupa di :
• preparare i dolci à la carte (dessert, sorbetti e semifreddi)
• legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
• cura gli ordini, il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
• mescola gli ingredienti nella giusta quantità e secondo specifici processi di lavorazione per preparare diversi tipi di dolci
• allestisce il posto di lavoro
REQUISITI:
• Diploma o qualifica in ambito alberghiero
• Ottima conoscenza della lingua italiana
• Almeno quattro anni di esperienza nel ruolo in contesti con elevati standard di servizio
• Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, cioccolato, spezie e delle varie tecniche di lavorazione
• Completano il profilo la passione, l’autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo
SI OFFRE:
• Contratto a tempo determinato (Maggio – 21 Ottobre 2018) con possibilità di proroghe • CCNL Turismo • Disponibilità Full time (pranzo/cena) da lunedì a domenica con un giorno e mezzo di riposo Vitto e alloggio
Gli interessati possono inviare la propria candidatura all’indirizzo

Più info