Nel dedalo delle viuzze e delle chiese barocche di Ragusa Ibla, patrimonio mondiale dell’umanità, la Locanda Don Serafino è uno dei migliori ristoranti di Sicilia. Occupa l’antico granaio di un palazzo, vicino ai bastioni della città bassa, ed è coperta da un’alta volta di pietre apparenti. Vincenzo Candiano, chef due stelle, si rifornisce esclusivamente sull’isola, pur trovando ispirazione ben oltre il Mediterraneo, per sublimare in modo personale la cucina siciliana. A poche vie di distanza si trovano delle camere dal fascino impareggiabile: ricavate in un piccolo edificio ottocentesco, esse sono parzialmente scavate nella pietra.
Locanda Don Serafino Ragusa Ibla (RG), Italia – 2 stelle Michelin- sta cercando un Commis di cucina in stage
MANSIONI:
La risorsa, in affiancamento e sotto a supervisione dello Chef, si occuperà di:
• supportare il cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti
• presentare i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione alle disposizioni ricevute
• partecipare al ricevimento delle merci e allo stoccaggio
• effettuare la pulizia del proprio posto di lavoro

REQUISITI
• Diploma o qualifica
• Italiano
• Conoscenza delle tecniche di base di cottura e conservazione dei cibi
• Completano il profilo: forte motivazione all’apprendimento, flessibilità, collaborazione e gestione del tempo

OFFERTA:
• Tirocinio iniziale di 3 mesi (da maggio 2018) con possibilità di proroghe
• Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
• Vitto e Alloggio
• Possibilità di crescita

Gli interessati possono inviare la propria candidatura all’indirizzo

Più info