Sulla magica isola di Ischia, nel villaggio di Casamicciola, si trova Terme Manzi Hotel & Spa, un gioiello architettonico del XIX secolo. In questo palazzo elegante e raffinato, magnificamente arredato e decorato, il corpo e lo spirito diventano tutt’uno per beneficiare delle calde acque termali della sorgente del Gurgitello , famose fin dall’antichità per le loro proprietà rinvigorenti, curative e terapeutiche. Le acque si combinano perfettamente con la spettacolare qualità dell’argilla vulcanica organica in una simbiosi revitalizzante, la fangoterapia. Nei tre ristoranti, il chef seleziona gli ingredienti autentici che offrono il mar Tirreno e la campagna dell’isola per creare dei piatti che coniugano la grande tradizione mediterranea con la nuova creatività culinaria italiana, trasportandovi così in un viaggio alla scoperta della «cucina emozionale».
Terme Manzi Hotel & SPA, Casamicciola Terme (NA), Italia sta cercando un Capo Pasticciere.

MANSIONI :
• è specializzato nella preparazione dei dolci: si occupa degli entremets (soufflé, crepes, budini, charlotte, ecc.), dei croissant e delle brioches per la colazione, della piccola pasticceria e della pasticceria vera e propria, dei gelati, dei sorbetti e dei semifreddi.
• cura la pasticceria salata: paste salate, vol au vent, tartelle, ecc.
• legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
• cura gli ordini, il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
• mescola gli ingredienti nella giusta quantità e secondo specifici processi di lavorazione per preparare diversi tipi di dolci
• allestisce il posto di lavoro
• gestisce un team

REQUISITI:
• diploma o qualifica in ambito alberghiero
• Ottima conoscenza della lingua italiana
• almeno cinque anni di esperienza nel ruolo in contesti con elevati standard di servizio.
• Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, cioccolato, spezie, delle varie tecniche di impasto, lievitazione e cottura
• Completano il profilo la passione, capacità organizzative e gestionali e il team working

SI OFFRE:
• Contratto a tempo determinato (Maggio – Ottobre 2018) con possibilità di proroghe e/ o assunzione • CCNL Turismo, inquadramento e retribuzione in base al profilo e all’esperienza • Disponibilità full time, da lunedì a domenica con un giorno di riposo • Vitto e alloggio
Gli interessati possono inviare la propria candidatura all’indirizzo

Più info