Per Start up Bar Ristorante, cerchiamo uno Chef da inserire in organico.
Nello specifico la risorsa si dovrà occupare di:

– Gestione della cucina e del suo personale nei processi di produzione, organizzazione e pianificazione del servizio, garantendo standard di sicurezza ed igiene alimentare
– Scelta delle materie prime in accordo con il Bar & Restaurant Manager e gestione ordini
– Ideazione del menù
Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
– Pregressa esperienza di 4/5 anni nel ruolo
– Buone conoscenze culinarie e gastronomiche della cucina italiana con influenze Healthy
– Diploma Istituto Alberghiero o similari
– Forte passione per il settore
– Creatività e proattività
– Ottime capacità di pianificazione e organizzazione nei processi di produzione e servizio
Completano il profilo provenienza dal settore business lunch e competenze in ambito pasticceria e panificazione.
I candidati interessati, possono inviare un cv dettagliato con foto all’indirizzo: curriculum@pardgroup.com con Rif annuncio: Chef, autorizzando esplicitamente il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03

Più info