Elpe Hr, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Firenze, per l’apertura di un Concept Restaurant Store, ricerca in co-branding e in esclusiva con l’azienda cliente un Sous Chef.
DESCRIZIONE
La risorsa in costante collaborazione con lo Chef si occuperà di supervisionare le attività degli aiuto cuochi, cuochi ed altri componenti della brigata di cucina, pianificherà le preparazioni in cucina, assegnerà compiti alla brigata, valutando il necessario per la produzione quotidiana su base settimanale e comunicarlo giornalmente al personale di cucina e infine lavorerà al fianco dello Chef alla creazione dei menù, rispettando le politiche e la visione dell’azienda.
REQUISITI
Si richiede una pregressa esperienza nella mansione in contesti strutturati. Verrà considerato un requisito preferenziale la conoscenza della lingua inglese.
Si richiede disponibilità dal mese di maggio.
L’azienda offre un inserimento diretto in azienda.
Vengono offerte possibilità di crescita e di carriera in un’ambiente contemporaneo e internazionale.
Luogo di lavoro: Firenze
Elpe HR Agenzia per il Lavoro spa, Aut. Min. del 22/12/2004 prot. N 1242 – SG.
Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (D.Lgs. 198/06).
I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e/o future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy.
L’informativa per il trattamento dei dati personali è disponibile all’indirizzo web: www.elpehr.it

Più info