GERI HDP SRL – Pavia
che supporterà lo Chef nella preparazione della linea, nell’approvvigionamento delle materie prime, nel controllare le merci, nel curare i piatti e le relative decorazioni
Il candidato/a ideale deve aver conseguito il diploma alberghiero o aver concluso un percorso professionalizzante nel settore e aver maturato almeno 2 anni di esperienza in un ruolo analogo, all’interno di strutture ricettive di medio-alto target (hotel, villaggi turistici, centri congressi); possiede spiccate capacità organizzative, relazionali, ha ottime capacità di problem solving, sa lavorare in team, è in grado di gestire lo stress, sempre attento/a alle esigenze del Cliente, disponibile a lavorare con orario flessibile e nei week end
Deve avere conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro
Stiamo cercando una persona ambiziosa, appassionata al settore, amante del lusso e del perfezionismo, che abbia massima cura dei dettagli
Completano il profilo una discreta conoscenza della lingua inglese, sia orale che scritta
Si offre: Contratto da definire
Orario full time dal lunedì alla domenica su turni

Più info