GI GROUP SPA, Agenzia per il Lavoro, Aut. Min. 26/11/2004, Prot. N. 1101 Ricerca per Ristorante di pesce Gourmet: CHEF DE PARTIE
Requisiti
• Titolo di studio minimo
Diploma di Maturità
• Esperienza minima
Da 6 a 10 anni
• Indispensabile residente in
Provincia posto vacante

La risorsa lavorerà a stretto contatto con lo Chef e si occuperà della gestione autonoma di tutte le portate, dagli antipasti ai dolci.
Si richede esperienza di almeno 5 anni come Chef de Partie all’interno di ristoranti, con autonomia nella lavorazione delle principali portate di pesce.
Completa il profilo disponiblità e flessibiità oraria, capacità di resistenza allo stress.
Si offre CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI 4 livello a tempo determinato con possibilità di inserimento diretto
Orario di lavoro: Full-time
Zona di lavoro: Roma Nord
L’offerta di lavoro si intende rivolta all’uno e all’altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006. 
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy – D. Lgs 196/2003 – all’indirizzo web : www.gigroup.it

Più info