PORTOPICCOLO SISTIANA ricerca un Sous Chef per la stagione estiva.
Principali attività:
• In accordo con l’Executive Chef, definisce ed sviluppa la carta ed il menù del giorno, determinando prezzo e costo di un piatto;
• Coordina e gestisce la brigata di cucina, compresa l’organizzazione dei turni del personale;
• Gestisce la dispensa (elabora la lista della spesa, verifica degli ordini, contatta i fornitori) e lo stoccaggio delle merci;
• Verifica il rispetto della normativa in materia di igiene e sicurezza degli alimenti.
Requisiti richiesti:
• Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 5 anni; la provenienza da strutture da 4 o 5 stelle costituirà titolo preferenziale;
• Titolo di studio superiore e conoscenza di almeno una lingua straniera;
• Ottima conoscenza della normativa HACCP;
• Ottime capacità di leadership ed organizzazione del lavoro
• Gusto estetico, buona manualità e creatività completano il profilo.
Tutti i cv dovranno pervenire aggiornati e completi con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. È importante che nell’oggetto della mail si riporti “SOUS CHEF”.
Contratto di lavoro: Tempo pieno

Più info