Lavorare nelle cucine di Club Med significa realizzare un servizio al piatto associando qualità, freschezza e rapidità con :
Una media di 3000 coperti al giorno
1000 ricette (cucina internazionale e specialità locali).
Un’offerta che soddisfi le esigenze dei clienti con un servizio diversificato: buffet, menù à la carte, snack gourmet, altri eventi culinari

Ora sei …
Un candidato motivato, disponibile e pronto a partire per i Resort Club Med.
Un professionista qualificato e con esperienza, capace di conversare in Inglese!
Un amante del buon cibo, curioso e da sempre appassionato di cucina
Un esperto delle norme di igiene e sicurezza che conosce alla perfezione le norme HACCP

In Club Med sarai …
Un responsabile pronto a prendere il posto dello chef al fine di assicurarsi che tutto sia sempre perfetto
Un manager che motiva una brigate di minimo 15 cuochi
Un gestionario che controlla i suoi ordini e lo stock con una precisione al grammo
Un guardiano che veglia sul materiale e sull’applicazione delle norme di igiene e sicurezza
E, perché no, un domani evolvere verso il posto di Chef de cuisine ?

Più info