Corte Borromeo Hotel – In vista di nuova apertura del ristorante all’interno del nostro albergo 4 stelle, stiamo cercando uno Chef con esperienza dimostrabile per la gestione della cucina.
Il ristorante avrà capienza massima di 80 coperti e l’inaugurazione è¨ prevista nel mese di Aprile.
La cucina è nuova e fornita di tutti gli strumenti di ultima generazione.
Gli orari di apertura sono ancora in fase di definizione e saranno rispettati come da contratto
Cerchiamo uno Chef professionale, che voglia partecipare a questa pre-opening, occupandosi in completa autonomia di:
– gestione cucina
– gestione ordini, contatti con fornitori
– stesura menu con la stretta collaborazione del nostro Manager di Food and Beverage
L’albergo dispone inoltre di ampi spazi per banchetti e di una grande sala convegni.
Lo chef selezionato dovrà quindi anche curarsi della gestione di questi ultimi in termini di proposte menu.
REQUISITI:
Esperienza pregressa come capo chef
Capacità di gestione della cucina
Eccellenti capacità comunicative e di leadership
Buona conoscenza di programmi per computer utili (MS Office, software di gestione ristorante, POS)
Laurea in Scienze culinarie o relativo certificato
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza richiesta:
• CUCI: 2 anni
Licenza o certificazione richiesta:
• Haccp

[unisco_button content=”Più info” url=”https://it.indeed.com/offerta-lavoro?jk=26bc9960668b1461&q=Chef&tk=1c75lb8hh37tubdt&from=ja&alid=56be329fe4b0c401b56ae016&utm_source=jobseeker_emails&utm_medium=email&utm_campaign=job_alerts&rgtk=1c75lb8hh37tubdt” style=”default” type=”default” full_width=”no” text_color=”” hover_text_color=”” background_color=”#bd0926″ hover_background_color=””]Più info[/unisco_button]