Corte Borromeo Hotel – In vista di nuova apertura del ristorante all’interno del nostro albergo 4 stelle, stiamo cercando uno Chef con esperienza dimostrabile per la gestione della cucina.
Il ristorante avrà capienza massima di 80 coperti e l’inaugurazione è¨ prevista nel mese di Aprile.
La cucina è nuova e fornita di tutti gli strumenti di ultima generazione.
Gli orari di apertura sono ancora in fase di definizione e saranno rispettati come da contratto
Cerchiamo uno Chef professionale, che voglia partecipare a questa pre-opening, occupandosi in completa autonomia di:
– gestione cucina
– gestione ordini, contatti con fornitori
– stesura menu con la stretta collaborazione del nostro Manager di Food and Beverage
L’albergo dispone inoltre di ampi spazi per banchetti e di una grande sala convegni.
Lo chef selezionato dovrà quindi anche curarsi della gestione di questi ultimi in termini di proposte menu.
REQUISITI:
Esperienza pregressa come capo chef
Capacità di gestione della cucina
Eccellenti capacità comunicative e di leadership
Buona conoscenza di programmi per computer utili (MS Office, software di gestione ristorante, POS)
Laurea in Scienze culinarie o relativo certificato
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza richiesta:
• CUCI: 2 anni
Licenza o certificazione richiesta:
• Haccp

Più info