CHEF DI CUCINA  per Hotel 3 stelle a Rimini con apertura stagionale (aprile-settembre).
E’ richiesta esperienza, anche breve, in analoga mansione.
Si occuperà:
• della gestione della brigata di cucina,
• contatto con i fornitori
• gestione del servizio e della preparazione di antipasti, primi piatti, secondi, dessert.
Per candidarsi, inviare un curriculum con recapiti aggiornati  (specificando nel testo di presentazione le ultime 3 aziende dove ha prestato servizio, il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni) ed eventuali attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista 

CescotLAVORO realizza attività di intermediazione tra domanda e offerta di lavoro.
Supporta le imprese nella fase di ricerca di nuove risorse da inserire al proprio interno, si occupa della promozione e gestione dell’incontro tra domanda e offerta di lavoro attraverso la raccolta dei curricula dei potenziali lavoratori (autorizzazione della Regione Emilia-Romagna N. 16903 del 27/11/2015)

Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

[unisco_button content=”Più Info” url=”http://it.jobrapido.com/recruit/www.cescotlavoro.it/59194047″ style=”default” type=”default” full_width=”no” text_color=”” hover_text_color=”” background_color=”” hover_background_color=”#bd0926″]Più Info[/unisco_button]