Ristorante in zona Parioli ricerca chef per il suo organico
Il ristorante è aperto sia a pranzo che a cena con chiusura il lunedì, pertanto il lavoro prevede turni spezzati e un giorno di riposo settimanale
Il candidato dovr essere dotato di esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: – confronto costantemente con la propriet – gestire in autonomia la cucina e il suo staff – redigere e cambiare stagionalmente i menu – organizzare turni della brigata – elaborare e controllare i food cost – gestire gli ordini e il rapporto con i fornitori – garantire la preparazione e l’allestimento della linea – garantire lo stato d’igiene e pulizia degli spazi di lavoro – controllare e gestire il magazzino – gestire il reparto di gastronomia I requisiti fondamentali sono: – capacit di relazionarsi con la propriet – esperienza pregressa nel ruolo di chef e nella gestione di brigate da almeno 4 persone – conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime – presenza pulita e ordinata – conoscenza norme HACCP – flessibilit e dinamismo – rapidit nella gestione del servizio – leadership e autocontrollo Si prega di inviare cv con foto in formato word o pdf
Non è previsto alloggio per i non residenti a Roma
Qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sar nostro interesse ricontattarlo personalmente.
Più info