Podere Il Casale – Pienza, Toscana
Cerchiamo per il nostro ristorante “farm to table” situato nell’Azienda Agricola un cuoco che abbia l’interesse e la volontà di proporre una cucina STAGIONALE e TERRITORIALE, che non vuol dire per forza tradizionale. Il nostro obiettivo sarà di valorizzare le nostre produzioni: pecorini e caprini a latte crudo, olio evo d’oliva, miele, pasta di grano duro senatore cappelli e farro, vino, farine macinate a pietra per la produzione di pane e paste fresche, zafferano, verdure del nostro orto. Inoltre, macelliamo i nostri animali (maiali di cinta senese, polli, pecore e agnelli, capre e capretti) per servirli nel ristorante. Ciò che non riusciamo a produrre in Azienda lo compriamo rigorosamente localmente e se possibile certificato biologico.
Responsabilità e doveri
Gestione della cucina e della brigata, redazione dei menu, gestione food cost, gestione e selezione fornitori, rispetto HACCP
Qualifiche e capacità
Avere qualche anno d’esperienza in cucina
Contratto di lavoro: Tempo pieno

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