NH HOTEL GROUP ricerca una risorsa da inserire come CHEF all’interno del futuro NH VENEZIA RIO NOVO, la cui apertura è prevista per il 2018. L’hotel sorgerà nel cuore del quartiere Dorsoduro, un’area da cui si può ammirare la “vera Venezia”.

Riportando al Direttore, la risorsa:
• si occuperà dell’elaborazione dei menù secondo gli indici di gradimento della clientela e le tendenze del mercato;
• garantirà che la presentazione dei cibi sia sempre impeccabile e che si svolga secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza;
• si occuperà dell’approvvigionamento dei prodotti, gestendo le relazioni con i fornitori;
• si occuperà di pianificare ed assicurare la corretta organizzazione del reparto in relazione ai dati di occupazione forniti dagli altri reparti.

Sede di lavoro: NH VENEZIA RIO NOVO
Il candidato ideale conosce in modo approfondito le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie ed è in grado di gestire i costi della ristorazione e delle risorse umane stabiliti in budget. Si ricerca una persona creativa, dotata di spirito di iniziativa, senso del gusto e dell’estetica. Completano il profilo flessibilità, ottime capacità organizzative e di lavoro in team.
E’ richiesta inoltre un’approfondita conoscenza del mercato locale.

Più info