GI GROUP DIVISIONE Ho.Re.Ca
Agenzia per il lavoro autorizzata dal Ministero del Lavoro e P.S. ai sensi del D. Lgs 2762003 con Aut. Min. 26/11/04, Prot. N° 1101-SG 
CERCA SOUS CHEF
Requisiti
• Titolo di studio minimo
Diploma di Maturità
• Esperienza minima
2 anni
Descrizione
per IMPORTANTE ED ELEGANTE STRUTTURA sita a Bologna in Zona Zola Predosa
Si richiede esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione, con disponibilità immediata per inserimento in contesto strutturato ed elegante. 
Disponibilità a lavorare su turni e per servizi Extra.
Si richiede: titolo di studio alberghiero, capacità a lavorare in team e collaborare con lo Chef Executive e coordinare la brigata di cucina.
Saranno ritenuti requisiti preferenziali la frequenza a corsi di formazione e conoscenza della Cucina Peruviana/Fusion.
Serietà, professionalità, buone capacità gestionali ed organizzatiove completano il profilo.
Sede di lavoro: BOLOGNA ZOLA PREDOSA
L’offerta di lavoro si intende rivolta all’uno e all’altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy D. Lgs 196/2003 all’indirizzo web : www.gigroup.it
• Tipo di industria per questa offerta
Turismo
• Categoria
Turismo, ristorazione – Ristorazione
• Livello
Impiegato
• Personale a carico
1 – 5
• Numero di posti vacanti
10
6 iscritti a questa offerta per 10 posti vacanti

Il nostro consiglio: iscriviti se hai il profilo giusto, forse il tuo è più adatto di quello di altri iscritti. INFOJOBS.it