Cap d’Antibes Beach Hotel – Cap d’Antibes (Francia)
A metà strada tra Nizza e Cannes, in una cornice col Mediterraneo in primo piano, il Cap d’Antibes Beach Hotel è un gioiello dell’architettura contemporanea. Le sue linee minimalistiche sono in completa armonia con una vegetazione mediterranea che ha il fascino e la freschezza di un giardino bagnato dal mare, con la spiaggia privata di sabbia fine che guarda le isole di Lerino e con la splendida piscina a sfioro. L’originale arredamento delle camere e delle suite invita gli ospiti a un viaggio sensoriale. L’incanto prosegue nel ristorante Les Pêcheurs affacciato sul mare, con grande diletto dei palati e degli occhi e, sullo sfondo, il massiccio dell’Esterel.

Chef de Partie
All’interno di una brigata mediamente strutturata, ripotando all’Executive Chef, la risorsa si occuperà della nuova proposta gastronomica italiana sulla spiaggia.
MANSIONI:
• è responsabile per l’esecuzione della propria partita • sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti • misura le dosi seguendo le procedure previste • controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate • supporta la brigata in caso di necessità
REQUISITI:
• Esperienza di almeno 2 anni come capo partita o aiuto cuoco
• Conoscenza della lingua italiana. Gradito il francese e/o l’inglese.
• Completano il profilo: passione, senso di responsabilità, organizzazione e team working
SI OFFRE:
• Contratto a tempo determinato da Maggio a Settembre 2019
• Retribuzione interessante
• Vitto e alloggio

Per candidarsi:
https://jobs.relaischateaux.com/candidat/offres/offre-d-emploi-chef-de-partie-h-f-antibes-provence-alpes-cote-d-azur-cdd-8693844?scroll=aW5kZXg9MSZ0b3RhbD00JndoYXQ9YmVhY2graG90ZWwmd2hlcmU9RnJhbmNpYQ==