Vibo Valentia, Calabria
‪AccorHotels‬
Si richiede comprovata esperienza nel ruolo già maturata in strutture di pari livello e di catena. 

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Principali responsabilità:‬

– si occuperà dell’elaborazione dei menù secondo gli indici di gradimento della clientela e le tendenze di mercato
– garantirà che la presentazione dei cibi sia sempre impeccabile e che si svolga secondo gli standard di brand e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza;
• si occuperà di pianificare ed assicurare la corretta organizzazione del reparto in relazione ai dati di occupazione forniti da altri reparti;
Il candidato ideale conosce in modo approfondito le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie ed è in grado di gestire i costi della ristorazione e delle risorse umane stabiliti in budget.
Si ricerca una persona creativa, dotata di spirito d’iniziativa, senso del gusto e dell’estetica. Completano il profilo flessibilità, ottime capacità organizzative e di lavoro in team. 

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Principali requisiti:‬

– Comprovata e consolidata esperienza nel ruolo;
– Standing adeguato alla mansione richiesta;
– Ottime capacità gestionali e amministrative;
– Buona leadership;
– Buona capacità di analisi e pianificazione;
– Elevate capacità di coordinamento di un team;
– Dinamicità;
– Proattività;
– Forte orientamento al cliente;
– Problem solving;
– Capacità nella gestione e motivazione quotidiana dei collaboratori;
– Abilità organizzative;
– Predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici;
– Esperienza operativa di banchettistica e di standard elevato;
– Conoscenza della formazione HACCP;
– Conoscenza delle lingue straniere;
– Pregressa esperienza in Hotel di catena;
– Conoscenza dei programmi Opera
– Micros.


Contratto: da maggio a fine ottobre 2019. 
Benefit: Vitto e alloggio.