Ricerchiamo chef per ristorante di prossima apertura a Borgo Pio.
Il locale, con circa 150 coperti fra interno ed esterno, sarà aperto dalle 11:00 alle 02:00. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni:
– gestire in autonomia la cucina e il suo staff
– supervisionare e garantire la gestione coordinata dei vari reparti (laboratorio, gastronomia, ristorante, banco)
– redigere e cambiare stagionalmente i menu
– organizzare turni della brigata
– elaborare e controllare i food cost
– gestire gli ordini e il rapporto con i fornitori
– garantire la preparazione e l’allestimento della linea
– garantire lo stato d’igiene e pulizia degli spazi di lavoro
– controllare e gestire il magazzino
– gestire il reparto di gastronomia
I requisiti fondamentali sono:
– esperienza pregressa nel ruolo di chef e nella gestione di brigate da almeno 4 persone
– conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione della carne
– presenza pulita e ordinata
– conoscenza norme HACCP
– capacità di utilizzo del forno a carbone (Josper)
– flessibilità e dinamismo
– rapidità nella gestione del servizio
– leadership e autocontrollo
– capacità di relazionarsi con la Proprietà
Inviarecv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza: • Ristorazione: 1 anno
Località: • Roma, Lazio

[unisco_button content=”Più info” url=”https://it.indeed.com/offerta-lavoro?jk=6ee2037a7ee88a02&q=chef&l=Roma,+Lazio&tk=1ci4d73gh3cb8bcb&from=ja&alid=5895b736e4b04c970042ab90&utm_source=jobseeker_emails&utm_medium=email&utm_campaign=job_alerts&rgtk=1ci4d73gh3cb8bcb” style=”default” type=”default” full_width=”no” text_color=”” hover_text_color=”” background_color=”” hover_background_color=”#bd0926″]Più info[/unisco_button]