Ristorante e Locanda La Fassa
Job description
Supportare lo chef durante le fasi di preparazione dei piatti. Cucinare diversi piatti a base di pesce, sia di lago che di mare. Curare la pulizia della cucina e degli alimenti. Potrebbe occuparsi della decorazione dei piatti.
Requirements
Cerchiamo una persona flessibile in termini di orari e di giorni. Con buona conoscenza della materia prima, in speciale il pesce
Job type
Seasonal, Fulltime job
Location
Brenzone sul Garda, Italy
Department
F&B kitchen
Languages
Italian (optional)
Starting in
As soon as possible
Latest start date
June 2018
Duration
6 months
Other benefits
Vitto

[unisco_button content=”Più info” url=”https://www.hosco.com/en/job/ristorante-e-locanda-la-fassa/sous-chef?utm_campaign=hosco_fulltime_IT&utm_medium=cpc&utm_source=jobrapido&rx_c=europe-fulltime&rx_group=104461&rx_job=465316&rx_source=JobRapido” style=”default” type=”default” full_width=”no” text_color=”” hover_text_color=”” background_color=”#bd0926″ hover_background_color=””]Più info[/unisco_button]