Ruolo: Chef di Cucina
Sede: Hotel Helvetia & Bristol – Firenze
Sintesi delle mansioni: E’ responsabile della pianificazione, organizzazione e gestione dell’operatività della cucina a supporto degli outlet F&B di hotel
Coordina direttamente un team di 4 riporti, assicurando che il prodotto sia conforme alle aspettative dei nostri clienti ed agli standard di compagnia
Responsabilità principali: gestisce gli ordini ai fornitori ed i trasferimenti dal magazzino crea i menu per il business lunch e per la cena servita al ristorante scegliendo ingredienti comuni, regionali e stagionali per contenere il food cost crea la Truss per i banchetti crea i menu per bar e room service coordina il lavoro dei membri della brigata, stabilendo i turni di lavoro/riposo dispone compiti e lavori di routine e speciali compila la lista della provviste si assicura sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina è responsabile del food cost complessivo dell’intera struttura, del mantenimento e raggiungimento di un budget annuale e mensile prestabilito è responsabile del piano di autocontrollo (HACCP) è responsabile per il controllo delle pulizie di tutti gli spazi della cucina, lavaggio e dei magazzini fornisce ogni ulteriore supporto richiesto dal General Manager, a supporto delle attività F&B di competenza
Requisiti minimi: Diploma presso scuola alberghiera o di cucina Almeno 10 anni di esperienza nei diversi ruoli di cucina Almeno 2 anni di esperienza in qualità di Chef di Cucina Certificazione HAACP

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