La Società Veratour S.p.A., cerca SOUS CHEF PER I VILLAGGI VERACLUB in tutto il mondo che posseggano i seguenti requisiti obbligatori:
. Esperienza da almeno 10 anni, preferibilmente in Hotel e/o villaggi turistici sia in Italia che all’estero;
. Capacità di lavoro in team anche con personale straniero;
. Ottime doti comunicative;
. Conoscenza specifica delle norme igienico sanitarie;
. Disponibilità a frequenti trasferimenti in paesi Comunitari ed Extracomunitari;
. Padronanza della lingua Inglese e/o Francese e/o Spagnola e/o Greca.

Il candidato dovrà seguire:
. Preparazione ed elaborazione dei piatti e delle pietanze in linea con il rispetto della tradizione culinaria italiana;
. Il controllo qualità del prodotto Ristorazione;
. La preparazione dei menù.

SEDE LAVORATIVA: Villaggi Veraclub – RIFERIMENTO ANNUNCIO – CUCINA18

Si prega di inviare i CV con relativo consenso al trattamento dei dati personali secondo il D.Lgs. 196/2003 all’indirizzo mail curricula@veratour.it