PORTOPICCOLO SISTIANA ricerca un Sous Chef per la stagione estiva.
Principali attività:
• In accordo con l’Executive Chef, definisce ed sviluppa la carta ed il menù del giorno, determinando prezzo e costo di un piatto;
• Coordina e gestisce la brigata di cucina, compresa l’organizzazione dei turni del personale;
• Gestisce la dispensa (elabora la lista della spesa, verifica degli ordini, contatta i fornitori) e lo stoccaggio delle merci;
• Verifica il rispetto della normativa in materia di igiene e sicurezza degli alimenti.
Requisiti richiesti:
• Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 5 anni; la provenienza da strutture da 4 o 5 stelle costituirà titolo preferenziale;
• Titolo di studio superiore e conoscenza di almeno una lingua straniera;
• Ottima conoscenza della normativa HACCP;
• Ottime capacità di leadership ed organizzazione del lavoro
• Gusto estetico, buona manualità e creatività completano il profilo.
Tutti i cv dovranno pervenire aggiornati e completi con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. È importante che nell’oggetto della mail si riporti “SOUS CHEF”.
Contratto di lavoro: Tempo pieno

[unisco_button content=”Più info” url=”https://it.indeed.com/offerta-lavoro?jk=eb0ef374becc7d4e&q=Chef&tk=1c75lb8hh37tubdt&from=ja&alid=56be329fe4b0c401b56ae016&utm_source=jobseeker_emails&utm_medium=email&utm_campaign=job_alerts&rgtk=1c75lb8hh37tubdt” style=”default” type=”default” full_width=”no” text_color=”” hover_text_color=”” background_color=”#bd0926″ hover_background_color=””]Più info[/unisco_button]